Главная » 2015 » Июнь » 14 » Находчивый Фёдор Егорьевич
18:19
Находчивый Фёдор Егорьевич

Расскажу смешную историю, которую мне поведала одна знакомая. В общем, содержание сего повествования: главная героиня данной смешной истории работает главным бухгалтером. И вот однажды её оповещают, что должен прикатить очень важный господин для того, чтобы обговорить некоторые моменты, касательно работы бухгалтерского отдела.

находчивый федор егорьевич

В общем, все в ожидании ждут Фёдора Егорьевича и надеются ему понравиться. Однако, как он выглядит никто не в курсе. Все знают только его возраст, далёкий от подросткового. Приехал, значит, важный товарищ в фирму моей знакомой в куртке с нашивками известных фирм, пальцы веером. В общем, фасон не для людей в возрасте, да ещё и занимающихся бизнесом.

 

Главная бухгалтерша вышла его встречать и, видимо, в своих раздумьях и переживаниях забыла поздороваться и сходу спрашивает: - Фёдор Егорьевич, а что Вы только что с ралли? Некоторые из присутствующих сразу смекнули, как мог понять сей вопрос важный человек, и стали потихоньку похихикивать.

 

А Фёдор Егорьевич, ошарашенный таким хамством, стоял некоторое время в раздумье, подбирая правильный ответ и удивляясь такой наглости главного бухгалтера. До неё также начал доходить смысл брошенной фразы и она оказывается в ступоре на некоторое время, мыслительные процессы выдают только покраснение лица.

 

И тут Фёдор Егорьевич выдаёт: - В общем-то, Марина Юрьевна, я сейчас не срал! После этой фразы все участники конфузной встречи разразились диким хохотом. А после вспоминали сию историю и рассказывали на многих вечеринках.

Просмотров: 323 | Добавил: anegdot.moy.su/blog | Теги: юмор, в офисе, история из жизни | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar