Главная » 2015 » Июнь » 15 » Обознался
18:41
Обознался

Опишу историю, произошедшую в пассажирской Газели – в маршрутке. На одной из остановок в маршрутное такси зашла женщина с двумя сыновьями. Одному на вид можно было бы дать лет пять, а второму – примерно три года. Свободных мест, находящихся рядом, не оказалось в маршрутке. Поэтому женщина усадила младшего ближе к водителю, сама села позади младшенького, а старшего отправила присесть в середине салона.

обознался

Сидение матери двоих детей было повернуто в салон. Ее старший сын смотрел на нее, а младшему приходилось полностью разворачиваться, чтобы что-то сказать матери и брату. Все время поездки младший мальчишка постоянно что-то говорил старшему, а тот его заваливал новыми вопросами.

 

В какой-то момент старшенький попросил брата, чтобы тот посмотрел, кто сидит за рулем маршрутного такси. Младший долго разглядывал водителя со спины и немного подумав, выдал: - Машину ведет тетя!

 

Все пассажиры засуетились. Ведь каждый, входящий в салон маршрутного такси, отмечал, что маршрутку вел мужчина. Старший, видимо, тоже это помнил, а потому спросил младшего: - Какая тетя? На что младший сразу же выдал: - Лысая тетенька!

 

После этой фразы смеялись все, кто ехал в маршрутке, в том числе и водитель, которого приняли за женщину. А матери находчивого мальчика было очень стыдно, хотя не менее смешно, чем всем остальным свидетелям этой позитивной истории. Вот так ребенок обознался, а у взрослых поднялось настроение на целый день.

Просмотров: 233 | Добавил: anegdot.moy.su/blog | Теги: обознался | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar