Главная » 2015 » Июнь » 15 » Конфуз красавицы
19:27
Конфуз красавицы

История эта произошла в дни моей юности. Только не со мной, а с подругой. Она была очень привлекательной девушкой и поэтому парни всегда клеились к ней, а меня обходили стороной. Если честно, то я ей тогда завидовала.

конфуз красавицы

Подруга меняла ухажеров, как перчатки, выбирая более выгодную кандидатуру в мужья. Однако никто из ее женихов не собирался на ней жениться. Она, оказывается, была для них красоткой на ночь или на пару неделек постельной дружбы.

 

Она не понимая, как ее воспринимали мужчины, считала, что дело было в ее характере или недостаточной привлекательности. А потому она ходила к психологу и постоянно покупала себе новые наряды, чтобы быть еще красивее, чем она есть.

 

Однажды моя подруга познакомилась с очень состоятельным и довольно привлекательным мужчиной. Он был разведен, управлял своей компанией и мечтал встретить женщину, которая стала бы его супругой.

 

Моя подружка сразу смекнула, что с этим ухажером может все получиться так, как она мечтала. Дружили они около месяца. За все время мужчина к ней даже не прикоснулся. Она недоумевала по этому поводу, но все равно продолжала отношения.

 

Однажды во время ужина в ресторане они оба довольно сильно напились, и мужчина отважился переспать со своей пассией. Отвез ее к себе домой и начал прилюдию. Но тут девушка почувствовала, как у нее сильно болит живот и что ей срочно нужно опорожнить кишечник. Она оттолкнула своего любовника и ринулась в туалет, находящий рядом с его спальней.

 

Пока она пребывала в туалете, мужчина наслушался, насколько громкими могут быть красотки. Ведь у девушки газы выходили очень звучными. Запах в туалете, как она рассказывала, стоял невыносимый. Поэтому она, в надежде выскочить из вонючей комнаты, каждый раз подтиралась, но забывала смыть.

 

Наконец, девушка ощутила, что процесс опорожнения кишечника закончился. Она поднялась с унитаза и смыла. Однако бумаги оказалось слишком много, из-за этого вода в унитазе стала подниматься наверх вместе с гадким содержимым. И почему-то бачок не прекращал сливать воду. Девушка давила на все кнопки, но все было бесполезно.

 

Пока она поняла, что нужно выбегать из туалета, пол был уже покрыт слоем воды с экскрементами и туалетной бумагой. Когда она открыла дверь, ее любовник увидел взмокшую женщину с потекшей тушью, стоящую в луже грязной и вонючей воды. На этом красивая сказка закончилась. Моей подруге было очень стыдно перед ее любовником, и поэтому она отказалась с ним встречаться дальше.

Просмотров: 417 | Добавил: anegdot.moy.su/blog | Теги: конфуз красавицы | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar